PUNJAB PALACE

PUNJAB PALACE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2806 Bewertungen
15 Jan 2022 um 20:13 Top :-)
12 Jan 2022 um 17:54 Tadellos, schon oft hier bestellt. Die negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar :)
12 Jan 2022 um 14:49 Super schnell und lecker, kann ich nur weiterempfehlen. Beim nächsten mal vielleicht nur mehr schärfe wenn da scharf dabei steht. :) ansonsten Top
12 Jan 2022 um 9:29 Essen wurde schnell geliefert und war sehr lecker, leider schon kalt ...
11 Jan 2022 um 10:09 Das essen schmickt leider gar nicht. Reis ist sehr normal. Nicht zu empfehlen.
9 Jan 2022 um 12:21 Lieferdauer ok. Brot sehr gut. Vorspeise sehr gut ABER sauce vergoren und nicht genießbar. Schlecht! Hautpspeise ok. Reis neutral bis leicht rauchig..(Zigaretten..). kein perfektes Erlebnis.
8 Jan 2022 um 6:10 Das Essen wurde ohne Thermobox angeliefert, daher nicht mehr warm (-2 Grad Aussentemperatur). Lammfleisch war zäh. Daher etwas unterdurchschnittlich.
7 Jan 2022 um 20:27 getränk hat gefehlt, und das „zarte Mango Lamm“ war alles andere als zart. 1,5 Stunden später wurde dann aber auch das Getränk geliefert. Das einzige was geschmeckt hat, war die Soße.
6 Jan 2022 um 20:36 Wie immer super Essen
1 Jan 2022 um 20:23 I ordered the tandoori chicken and naan. The chicken tasted like it wasn’t fresh at all so I couldn’t finish eating it. The naan bread was good however.
31 Dez 2021 um 9:43 I ordered 2 naan, instead they sent only 1. They kind of spoiled my mood. I think I should be refunded.
29 Dez 2021 um 23:39 1std warten. Hälfte vergessen. Essen so lala.